Spenden - Überweisung von Ihrer Bank auf unser Konto

Der Verein Natur und Umwelt – Ostseestation Travemünde e.V. ist als gemeinnützig anerkannt. Sie können eine Überweisung auf unser Spendenkonto tätigen. Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Unterstützung.Spenden ohne Mitgliedschaft sind herzlich willkommen.

Spendenbescheinigungen für auf unser Konto eingegangene Spenden ab 200 Euro* stellen wir Ihnen gerne aus. Bitte geben Sie im Feld „Verwendungszweck“ der Überweisung daher Ihren Namen, Ihre vollständige Anschrift sowie "Spende an die Ostseestation" an. Da eine Spendenbescheinigung nur auf Briefpapier rechtsverbindlich ist, bitten wir Sie um Verständnis, dass wir die Bescheinigungen grundsätzlich per Post verschicken, sofern Sie dies möchten und uns ihre aktuelle Adresse mitteilen.

* Kleinbetragsspenden bis zu 200 Euro können auch ohne amtliche Spendenquittung mit dem Einzahlungsbeleg der Überweisung beim Finanzamt eingereicht werden.

Natur und Umwelt - Ostseestation Travemünde e.V.
Sparkasse zu Lübeck
Stichwort: Spende Ostseestation
BIC / SWIFT NOLADE21SPL

oder:

per PayPal spenden

Kontakt:

Kontakt bis zur Wiedereröffnung der Ostseestation:
Thorsten Walter – Ostseestation Priwall
Dänemarkstraße 24, 23570 Lübeck
Email: info@ostseestation-priwall.de

zur Website der Ostseestation

Im Anschluss:
Natur und Umwelt - Ostseestation Travemünde e.V.
Priwallpromenade 29-31, 23570 Lübeck
Email: info@ostseestation-priwall.de